欢迎光临《吉林在线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 吉林在线 > 科技 > 正文

三星新款笔记本再创重量纪录,2017年CES展会前瞻

2016-12-27 来源:未知 我要投搞

明年1月5日,一年一度的CES展会就将在拉斯维加斯开展。该展会是世界上最大、影响力最为广泛的消费电子产品展,也是科技产业的超级盛会。三星作为全球领先的消费电子产品提供商,每次参展都会在CES上展示自己最顶尖的科技产品及技术,在过去几届的CES展会中更是有着不俗表现。

今年年初三星推出了一款创造纪录的笔记本设备——重量840克起的Notebook 9系列。美国权威消费者杂志《消费者报告》(Consumer Reports)在12月中旬公布的15-16英寸笔记本电脑评比结果显示,三星Notebook 9(NP900X5L-K02US)15英寸超薄笔记本电脑超过苹果MacBook Pro排名第一。

Notebook 9 900X5L宽屏好视野

那么频频传来捷报的三星笔记本在CES展会上将会呈献给广大发烧友们怎样的笔记本产品呢?虽然一切只能在展会当天揭晓,但这并不妨碍关注三星笔记本产品的人们,通过各方的综合消息,对CES展会上可能亮相的最新产品加以揣测。相信届时,不仅能够了解三星笔记本的未来发展战略,也能和众多消费类以及电竞产品线重磅新品邂逅,全方位感受三星笔记本的创新意识和执着努力。

消费类笔记本产品线:Notebook 9系列独领风骚

三星始终专注于给用户带来更优的使用体验,这其中不仅包含更好的硬件性能,也意味着产品在便携、易用和设计方面,始终走在潮流的最前线。而就在同质化严重的当代笔记本市场,三星推出的全新Notebook 9系列以优秀的外观设计和强劲的性能,在众多轻薄笔记本中脱颖而出。最新的Notebook 9系列笔记本,屏幕尺寸分别为13.3英寸和15英寸,其中13.3英寸版仅重1.8磅,是目前三星生产的笔记本中最轻的一款。而一体化的机身结构使得三星Notebook 9的内部组件与外壳融为一体,机身圆润牢固,设备结构更完整、更耐用。三星Notebook 9系列将在CES上担纲亮相,共同掀起属于轻薄本的震撼风暴,诠释科技之美。

最新的Notebook 9诠释科技之美

电竞类笔记本产品线:超强游戏本呼之欲出

除了将要邂逅当下时尚的高性能轻薄本之外,高性能的电竞级主机和笔记本的亮相,相信也将是三星笔记本在此次CES的重头戏。据悉该系列游戏本的性能强劲,绝对可以让游戏发烧友们感受到三星此次带来的热情。

尽管在全球范围内,传统电脑行业都遭遇了移动互联网生活方式的强烈冲击,不过三星凭借敏锐的市场洞察力和无止境的创新能力,在时尚轻薄本领域成功开辟了一片新的天地,同时也向电竞类领域发起进攻。明年的1月5日,三星期待在CES上与大家分享笔记本产品的最新成果。


复制链接 打印
上一篇:双“蛋”倒计时,你准备好了么!
下一篇:没有了